Главная страница | Новости  |  История  |  Фоторепортажи  |  Видео  |  Контактная информация

31-03-2010

NPans снова начал говорить

Force Records представляет сенсационный альбом черного рэппера России N'Pans-a. Новое детище "Кто на моем пороге?" обещает перевернуть восприятие думающей публики своей неоднозначностью и раскаленными эмоциями треков

 

РЕЛИЗ 9 АПРЕЛЯ!

 

Кто На Моем Пороге?

 

5-й по счету альбом черного русского "Кто На Моем Пороге?" обещает стать горячим событием в мире российского шоу-бизнеса, как впрочем и все его предшествующие альбомы. N'Pans - знаковая фигура в российской хип-хоп индустрии, является для многих лидером и иконой качественного рэпа, оставляет за собой право на выбор новой концепции и нового направления тем для обсуждений и как следствие, создания принципиально нового отношения к жизни.

 

И так, "Кто На Моем Пороге?" - альбом, предназначенный для тщательного прослушивания и осмысления, каждый трек несет в себе смысл, найти который возможно только если заглянуть в свою душу и честно взглянуть на свою жизнь.

 

Альбом "Кто На Моем Пороге?" богат всевозможными дуэтными композициями. В создании треков приняли участие Батишта, Керт, A-sen, Grey, 607, Malis, Allsick. Всевозможные вариации сделали этот альбом крайне неординарным, хотя и выдержанным в определенных рамках

 

N'Pans - один из лидеров российской хип-хоп индустрии, а это колоссальный опыт, позволяющий создавать качественный продукт, не уступающий западному хип-хоп миру. Предоставляя шанс проявить себя начинающим МС, Панс является одним из ключевых личностей в развитии и становлении рэп-индустрии у нас, в России. Интригующий итог публика сможет вкусить, прослушивая треки с альбома.

 

Что же касается песни первого плана, то эта миссия возложена на трек, который и дал название альбому, пропитал его своими идеями и эмоциями. Трек "Кто На Моем Пороге?", исполненный Пансом совместно с хорошо известным МС Батиштой отлично характеризует весь альбом. "Кто На Моем Пороге?" - это качественное музыкальное оформление (музыка для треков создавал Jizza, Grey, Kosmatii, Kas) в тандеме с незаурядным ярким речитативом талантливых МС и трогающей душу лирикой, которая будет близка миллионам слушателей.

 

Уникальность N'Pans-a очевидна: он единственный черный реппер,читающий на русском языке. Качество N'Pans-a - это не только высокопрофессиональное звучание музыки, но и красота богатого русского языка, что от альбома к альбому становится все прекраснее. И альбом "Кто На Моем Пороге?" тому доказательство.

 

Существует одна черта, которая связывает практически все когда-либо выходившие альбомы N'Pans-a. И во многом благодаря ей он продолжает выделяться среди прочих исполнителей. И это нечто иное как наличие в записи отдельных треков различных языков и наречий. "Кто На Моем Пороге?" исключением не стал. Возможно, этим уже никого не удивишь, но это интересная черта и привлекает внимание к альбому с положительной (если не сказать общеобразовательной) точки зрения. Лирика Панса во многом рассчитана на интеллектуальный и придирчивый вкус слушателя. "Кто На Моем Пороге?" - альбом, который возможно перевернет ваше представление с ног на голову о мире, который носит гордое имя - российский рэп. Да, теперь мы можем с уверенностью сказать, он у нас есть!

 

Кто На Моем Пороге?

 

Открой для себя эту книгу, новый сенсационный альбом "Кто На Моем Пороге?"! Оглянись вокруг, остановись, загляни в свою собственную жизнь. А кто на твоем пороге? Видишь ли ты?


Admin (The Winners Group)
Назад

Rambler's Top100

2009 © Все права защищены. The Winners Promo Group, Россия, Москва. Любое копирование материалов,
размещенных на сайте, разрешается только с согласия авторов и защищается законом РФ "Об авторских и смежных правах".
2009 © Дизайн, оригинальная идея - LC.Design ©.
http://www.lc-design.ru/.