Главная страница | Новости  |  История  |  Фоторепортажи  |  Видео  |  Контактная информация

13-11-2010

Презентация 2х новых альбомов NPANS

Force Records представляет 2 новых альбома N'Pans-a. Это:  "СВОЙ СРЕДИ ЧУЖИХ, ЧУЖОЙ СРЕДИ СВОИХ 2" и  "UTRU CARA («ДРУГОЕ ЛИЦО»)".

РЕЛИЗ 20 НОЯБРЯ!

 

 

NPANS

СВОЙ СРЕДИ ЧУЖИХ, ЧУЖОЙ СРЕДИ СВОИХ 2

Релиз – 2010

Выпускающий лейбл – Force Records

 

 

Свой среди чужих, чужой среди своих 2

 

Одним из наиболее ожидаемых событий 2010 года на ниве российской рэп-индустрии можно с уверенностью считать - выход нового альбома легендарного исполнителя – NPans («Братья Наличные», «Легальный Бизнес») – «СВОЙ СРЕДИ ЧУЖИХ, ЧУЖОЙ СРЕДИ СВОИХ 2».

            Альбом «СВОЙ СРЕДИ ЧУЖИХ, ЧУЖОЙ СРЕДИ СВОИХ», явившейся плодом многолетней работы исполнителя, в сотрудничестве со многими талантливыми артистами и композиторами, задумывался именно как двойной альбом. Вторая часть альбома – это продолжение истории жизни, в которую Панс посвящает своего слушателя.

            Первая часть данного альбома пришлась по вкусу многим благодаря своей искренности и неизменному качеству и, как следствие, этот альбом смог сыграть немаловажную роль в упрочнении отечественного рэпа на топовых позициях  музыкальных чартов. 

            «СВОЙ СРЕДИ ЧУЖИХ, ЧУЖОЙ СРЕДИ СВОИХ 2» также не оставит равнодушными тех, кому аккомпанирует рэп-музыка, в которой имеет место, не только высококлассная музыкальная составляющая, но и глубокая смысловая нагрузка речитатива.

            По сложившейся традиции, новый альбом Панса, как и его предыдущие работы, получился безгранично правдивым и автобиографичным. Есть в нем - и доля ностальгии, и безграничный потенциал, и неизменная вера в российский рэп, как явление уникальное и  востребованное. Кроме того, универсальность альбому придают и приглашенные гости, самобытные артисты, привнесшие, в уникальное звучание, что-то новое и, тем самым, сделали его еще более ярким и интересным.

            Также на альбоме представлено несколько бонус треков, среди которых заглавный трек первой части альбома, композиция «Свой среди чужих и чужой среди своих» приобрела совершенно новое звучание благодаря использованию оригинального семпла из одноименного фильма.

            NPans, стоявший у истоков формирования российского рэпа, и чей творческий путь исчисляется десятилетиями, и в этот раз приготовил для вас работу, обещающую стать раритетом - как в фонотеке заядлого меломана, так и в арсенале истинных поклонников «музыки улиц». И среди 22 представленных треков каждый найдет для себя то, что заставит прослушать альбом неоднократно и почувствовать сердцем историю, рассказанную Пансом.

            Презентация альбома «СВОЙ СРЕДИ ЧУЖИХ, ЧУЖОЙ СРЕДИ СВОИХ 2» состоится 20 ноября, в рамках грандиозного музыкального фестиваля «Rap-Attack».

 

Кто На Моем Пороге?

 

 

NPANS

UTRU CARA («ДРУГОЕ ЛИЦО»)

Релиз – 2010

Выпускающий лейбл – Force Records

 

 Utru Cara

 

 

         Помимо выхода второй части альбома «Свой среди чужих, чужой среди своих», ноябрь 2010 станет знаменателен еще и тем, что NPans, зарекомендовавший себя как русскоязычный рэп-исполнитель, выпустит концептуально новый альбом на креольском языке, посвященный его исторической родине Гвинеи-Бисау - UTRU CARA («ДРУГОЕ ЛИЦО»).

            Проведя большую часть своей сознательной жизни именно в России, Панс, по праву, считает ее своей второй родиной и его творчество, во многом, направлено именно на российского и европейского слушателя. Россия приобрела в его лице уникальный конкурентоспособный продукт, но как каждый уважающий свои истоки человек, Панс, на протяжении нескольких лет, вынашивал идею написания альбома для страны, в которой он был рожден, для Гвинеи-Бисау. Это некая дань уважения и манифест единства, которые являются его неотъемлемой частью и, во многом, придают некий колорит его творчеству в целом.

            Но это не просто альбом-посвящение. И в подтверждение тому - «говорящее» название альбома - в переводе с креольского звучащее как -  «Другое лицо». В этом альбоме Панс предстает совершенно отличным от того ребенка, которому пришлось покинуть родину, казалось бы – навсегда. Прошло более 20 лет и пройдя долгий и трудный путь, повзрослев и найдя в себе силы, чтобы осознать - Панс возвращается на родину с альбомом, призванным совершить настоящую культурную революцию в умах. UTRU CARA - это альбом-бунт, альбом-завершение и, одновременно с этим, работа, открывающая серию совершенно новых творческих «мемуаров» Панса. Это история, которая ждала своего часа, чтобы быть рассказанной, это новая глава от лица Панса, которого миру еще предстоит узнать.

            Целевая аудитория альбома – многочисленные поклонники Панса в Гвинеи-Бисау, однако, и российские слушатели будут иметь возможность услышать некоторые композиции и почувствовать сердцем то, что хранилось глубоко в душе исполнителя и делало его тем, кто он есть.

            Альбом, несомненно, придется по вкус ценителям отличного рэпа, переполненного чувством безграничной свободы и душевного бунтарства.

            Сразу же после релиза в Москве, Панс отправляется в тур по городам Гвинеи-Бисау, дабы донести плод своего творчества непосредственно к сердцу Африки и совершить некий прорыв, после которого культура африканского рэпа обещает измениться навсегда.

            UTRU CARA - это, несомненно, альбом для тех, в ком превалирует искренность и борьба во имя свободы, для тех чье музыкальное восприятие не признает времени и расстояний.

Utru Cara

 

Купить диски можно тут!


Admin (Force Records)
Назад

Rambler's Top100

2009 © Все права защищены. The Winners Promo Group, Россия, Москва. Любое копирование материалов,
размещенных на сайте, разрешается только с согласия авторов и защищается законом РФ "Об авторских и смежных правах".
2009 © Дизайн, оригинальная идея - LC.Design ©.
http://www.lc-design.ru/.